KPL春季赛:上个厕所时间RNG就输了,网友:感谢RNG为AG做的一切

Categories:

KPL春季赛:上个厕所时间RNG就输了,网友:感谢RNG为AG做的一切

陌陌聊游戏,给您带来精彩激烈的KPL春季赛赛事资讯!

2月18日,KPL三场比赛分别是B组Hero久竞打RNG,A组的AG超玩会对阵WE,以及S组的榜首之战狼队打eStar!

这三场比赛,不用多说。网友们关注的看到是后两场,毕竟B组的比赛,确实一点意思都没有,而且还是RNG的比赛,根本就不用看,也知道结果是什么样的了!没有错,肯定是RNG输!

在这场比赛前,RNG已经确定了没有可能晋级A组了!这也是非常正常的,三连败的战队,哪怕最后两场比赛都赢了,也不可能晋级A组了!但是在看了上一场和VG的比赛后,网友们还是对RNG有一点点期待,期待他们能够打赢两小局,不会被对手零封!

而Hero久竞此前只打了一场比赛,并且赢了!也就是说,Hero久竞剩下还有四场比赛,争夺晋级A组的机会还是非常大的!因此,这场比赛,Hero久竞非常渴望能够拿下!

但是第一局的比赛,却让网友们对RNG仅有的一点希望彻底没了!第一局,前期虔诚马可波罗支援中路击杀鲁班大师拿到一血!前中期,Hero久竞推掉下塔后进攻红区,大获全胜打开节奏!中期,Hero久竞持续控到RNG野区,并利用弹弓消耗连续推塔!9分钟,Hero久竞推掉中路高地塔!最后一波,Hero久竞逐个击杀。闪电战结束比赛

10分08秒,Hero久竞就拿下了第一局的胜利,这一局所用时间,是本届KPL春季赛用时最短的一局了!RNG的状态,实在令人看不到任何希望!

第二局,前期双方频繁爆发团战,RNG率先开启推塔节奏!中期,Hero久竞通过团战的胜利逐渐掌握主动权!11分钟,Hero久竞控下主宰后一波推进推掉上路高地塔!最后一波,RNG先手开团被反打,Hero久竞打出一波零换二直接点掉水晶,Hero久竞再拿下一局!

第三局,紫幻上官婉儿连续游走造成击杀,帮助Hero久竞打开节奏!中期,Hero久竞连续打赢团战,最后一波,Hero久竞凭借巨大经济差输出爆炸,一波零换三后直接点掉水晶,3比0,hero久竞轻松获胜!

3比0,RNG遭遇四连败,三局比赛加起来用时不到40分钟。看到RNG的表现,嘉宾席的虎妞直言,RNG解散算了!确实,这支RNG根本就没有KPL应有的实力和精神,这样的战队继续留在KPL,真的是给KPL丢脸!

也有网友开玩笑说,RNG是知道后面的两场比赛有AG超玩会和eStar。为了给网友们能够更快看到AG超玩会的比赛,RNG才快速的输掉比赛!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。