iOS破解市场PP助手明日推出android版

Categories:

报道 / 当前国内的iOS越狱市场主要有三家,91、PP、同步推,目前91除iOS破解市场外还有android市场,今日PP助手宣布将于明日推出PP助手android版,这或说明随着国内android用户的暴增,iOS越狱市场也不得不考虑android平台来获得新用户。

PP助手由广州铁人网络开发,铁人网络成立于2009年,投资方包括页游公司要玩,目前在移动端主要有3个产品:PP助手、PP浏览器、PP装机助手,而在PC端则有2个产品:PP助手PC端、PP越狱助手。目前,PP助手是国内仅次于91的iOS越狱市场。

目前国内iOS市场面临的问题在于iOS新增用户少于android新增用户,但总体看iOS游戏用户的付费能力则高于android,对越狱市场而言总体看抓到了付费能力较强的玩家群。

但长期看,越狱市场一方面面临苹果iOS设备越来越难的破解问题,另一方面,付费下载游戏在全球市场正在成为过去时,大量的开发商转向了免费手机游戏开发,对用户来说,收费游戏越来越少的情况下,越狱到底还有没有必要,这是越狱市场面临的最大的问题。

因此越狱市场要想长期吸纳用户,只能跟苹果来比拼服务质量,同时吸纳优质游戏与iOS正版市场打个时间差,率先发布产品吸引玩家。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。