GK教练能力不行,第一局BP直接被针对,TTG轻轻松松拿下比赛胜利

Categories:

GK教练能力不行,第一局BP直接被针对,TTG轻轻松松拿下比赛胜利

挑战者杯只剩下两场比赛了,这两场比赛分别是半决赛和最后的总决赛。在此前的另一场半决赛中,eStar以4比1战胜了TES,率先晋级到了总决赛!

最后一场半决赛,在TTG和GK这两支广东战队之间展开!这场比赛的胜利者,将在总决赛和eStar会师,去争夺本届挑战者杯的冠军!TTG和GK这两支战队,实力是非常接近的,因此,网友们期待两支战队能够带来一场精彩激烈的比赛!

无论是TTG还是GK,都希望能够拿下这场比赛的胜利,毕竟这两支战队都还没有拿到过任何的冠军奖杯!两支战队都拿到过亚军了,就是缺一个冠军。

但是令人非常不解的是,这场比赛的赛前预测并非是偏向KPL秋季赛的亚军战队TTG,反而是支持GK的比较多。看来在网友们的心里,还是觉得GK要比TTG强啊!不过双方的第一局,TTG就用一场胜利告诉全网,TTG能够晋级KPL总决赛,并非是运气!

第一局,TTG选择的阵容是:老夫子、澜、周瑜、李元芳、盾山;GK选择的阵容是:吕布、镜、嬴政、公孙离、太乙真人!当双方的阵容锁定之后,不少解说在看了双方第一局的BP之后,都认为这场比赛TTG将会获胜!

有解说给网友做出了分析,TTG这场阵容中有盾山这个英雄,单单这个英雄就已经克制GK几个英雄。在盾山面前,公孙离和嬴政根本就没法输出!

不止如此,TTG这套阵容的打法非常简单。盾山把人背回来,周瑜扑火,李元芳给输出,GK这边根本就没有一个英雄能够顶得住TTG的一套伤害!如果盾山背不到人,也没有关系。老夫子大闪捆人那是非常轻松的!只要老夫子捆住人,周瑜防火,李元芳输出,同样能够轻松秒掉GK的任意一个英雄!

比赛开局不到两分钟,TTG四人在下路集合。九尾的周瑜从侧面闪现到GK的防御塔后面,一个一技能把GK两人从防御塔吹出去,成功的击杀了!

之后的比赛,可以说和解说们赛前所分析的一样,TTG打得非常的主动,GK的阵容根本就没有能力和TTG抗衡。这局比赛,可以说是一边倒的情况!

16分钟,TTG在野区打了GK一波一换四,加上下路已经没有了防御塔,TTG想要一波拿下胜利!GK的嬴政想绕到后面把龙清掉,可惜的是。TTG四人都在,嬴政的技能都释放完了,还是没有能够把龙给清掉,最终TTG打爆了GK的水晶,拿下了首局的胜利!

原本以为这两支战队的比赛会非常的激烈和精彩,但是从第一局的情况来看,TTG是已经做好了打硬仗的准备,但是GK给人的感觉是没有的!

从双方教练的BP就能看出,TTG的教练在输给了eStar之后,开始进行了调整,但是GK的教练,似乎还没有意识到这一点!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。