Facebook App Center用户达1.5亿

Categories:

报道/Facebook今天宣布超过1.5亿用户使用其应用中心。该社交网站去年新增3000万用户,使得它的游戏社区人数达到2.35亿。

在7月份早期的时候Facebook正式向所有用户开放应用中心,最初有600个应用,可以供美国,澳大利亚,加拿大,印度,爱尔兰,新西兰,南非和英国的用户使用。你可以通过Facebook网页或iOS和Android版FB应用访问App Center。Facebook不支持从商店下载,应用下载链接到Google Play和第三方Store。

该应用中心很有发展潜力。Facebook有9.55亿用户,意味着只有15%的人在使用应用中心,其中只有24%的人在该平台上玩游戏。该公司说从应用中心下载的用户有35%的人会第二天再次访问,17%的人在一周内会再次回到应用商店下载。

该中心的游戏和应用下载量是original dashboard的2.4倍。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。