eStar对阵狼队海报出炉,把狼队打得鼻青脸肿,誓要冲击KPL新纪录

Categories:

eStar对阵狼队海报出炉,把狼队打得鼻青脸肿,誓要冲击KPL新纪录

在KPL第二周的常规赛中,有一场焦点之战备受粉丝们关注,那就是eStarPro对阵到狼队。这场对决将是S组最强2支队伍的较量,获胜队伍大概率能够拿到S组的第一名。而且这次交手也关乎到eStarPro能否追平BA黑凤梨创下的KPL最高16连胜纪录。在开赛之前,2支队伍的对阵海报已经公布出来,不得不说2家俱乐部都是非常认真的,海报信息也很充足,我们一起简单了解下吧!

eStarPro化身江豚,欲将狼队打得鼻青脸肿

先来看下eStarPro战队的海报吧,他们的队伍吉祥物是江豚,所以每期海报都会出现江豚的身影,这次也不例外。一支江豚手里握着长剑,另一个手中拿着小挂件,显得悠然自得的样子。在他的背后就是一个小灰狼,不过这个小灰狼已经被打得鼻青脸肿,额头的鼓包以及脸上的伤疤格外明显。最细节的就是远处刮来的一张白纸,刚好盖在了小灰狼的脸上,而他也只能无奈握拳叹息。

在海报的下方,大家可以看到一些波浪的细节,似乎是在水中进行争斗,这也是江豚的优势了,小灰狼在河里如何打得过他们呢?看到了eStarPro的海报,很多粉丝也是直呼精彩。

当然,这场比赛对于eStarPro战队来说确实很重要。输赢关乎到队伍的KPL新纪录,虽然队员们没有太当回事,但这个荣誉确实是很难拿到的,能够在KPL赛场拿到16连胜,这个难度不亚于夺冠了。

狼队海报很细节,林教练“悬浮”空中

除了eStarPro之外,狼队的海报也公布出来,同样是细节满满。一个大灰狼划着雪橇,在雪地中翱翔,身后是一支被冰冻的江豚,已经被落下很远了。在海报的右下角,赫然写着“雄起”几个大字,并且给出了注释,是“加油、给力”的意思。

海报的右边是一个带着辉月的金鱼(今屿),他在这几场比赛中的发挥太惊艳,领跑MVP榜单,狼队也是寄希望于今屿可以继续带队崛起。在海报的上方,有几个缆车,其中一个缆车中坐着两棵大树(木木为林),明显就是在暗示林教练了。

除此之外,狼队海报中还蕴含着很多细节,感兴趣的小伙伴们可以深挖一下,这也是他们的惯例了,每一次都寓意满满。

这次交手,对于狼队来说也是很重要的。他们已经是3连胜的战绩,本赛季状态非常火热,若是这次可以击败eStarPro,则能够稳居S组第一名,而且能够大大提升队伍的士气。

从双方队伍的实力以及最近的表现来看,这场比赛谁能够取胜,还是很难预测的,还是要看下谁的状态更好一些。小伙伴们,对于两支队伍的赛前海报,你有什么看法呢?

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。