Dota2-Faith_bian高调秀恩爱竟让Rtz躺枪了?水友:吸魂巫术!

Categories:

Dota2-Faith_bian高调秀恩爱竟让Rtz躺枪了?水友:吸魂巫术!

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。经常看Dota2比赛的朋友肯定都记得Faith_bian这位选手吧?这位选手除了在赛场上表现得异常出彩外,在赛后的采访中也总是能说出许多逻辑清晰且得体的话来。而就在近日,这位选手居然也加入到“杀狗大队”中去了……

单身狗受难日

情人节对于单身狗而言都是相当难熬的而今年也不例外,咱(单身狗)们既有可能会在社交平台上看到YYF这种简简单单秀恩爱秀到脸上来的,又有可能会被2009伍声骗进去“杀”,也难怪许多Dota玩家在情人节这一天里会选择逃到Dota2客户端里奋战了呢。

Faith_bian也来秀

而让人意外的是,除了YYF、2009伍声这种功成名就的圈内明星会秀恩爱外,咱们PSG.LGD的三号位选手Faith_bian也会秀,2022年2月14日,咱们的大鞭哥就在社交平台上转发了女友的海外职场教学视频并说道:“Valentine\’s Day is all about love.”

值得一提的是,大鞭哥其实并不是第一次在社交平台上转发女友的动态了,而点开这个视频咱们也能发现,大鞭哥除了在职业赛场上取得了不俗的成绩外,在生活上似乎也是一个人生赢家了。而最有意思的是,大鞭哥的女友似乎也被“为什么不ban猛犸”这样的问题搞得有点儿无语了,当她在视频中提到大鞭哥的时候甚至还特意嘱咐道:“你们可以问我任何问题,除了为什么不ban猛犸,不要问我这个,有点冒犯!”

水友热议

每当提到咱们Dota圈内的情侣时大家肯定会想到那个被“吸魂巫术”给抽干了的Arteezy吧?而在看到大鞭哥与其女友的互动后许多水友也是调侃起了小鸽子与Arteezy,甚至还有玩家在论坛中发了一则名为“为啥鞭酱谈恋爱状态不受影响。rtz就变成了干尸”的帖子来议论此事,Arteezy和小鸽子属实是躺着也中枪了好吧!

Tip:年轻时期的Arteezy就是圈内知名的阳光男孩了,在官方放出的祝贺2022新春佳节的视频中Arteezy就和其女友小鸽子一同出镜向CN赛区的玩家们发出了祝福。而从视频中咱们可以清晰地看到Arteezy似乎真的是被“榨干了”,因此才会有这么多玩家喜欢陶侃此事。

那么各位对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。