Dota2-拉比克成为7.31版本唯一超模英雄?kaka表示:改得就离谱!

Categories:

Dota2-拉比克成为7.31版本唯一超模英雄?kaka表示:改得就离谱!

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。正所谓一代版本一代神,在进入7.31时代后咱们Dota2中自然是会有个别获得史诗级加强的英雄,下面队长就带大家一起来盘点一下在7.31版本中获得了史诗级加强的三位英雄吧!

熊猫酒仙

醉拳重做,酒仙根据他操控的元素获得三种拳法,可以自由切换,酒仙处于余烬佳酿作用下拳法将提供更强的效果:

大地拳法—提供1/3/5/7点护甲和5/10/15/20%魔法抗性。酒仙在余烬佳酿作用下效果为三倍

狂风拳法—提供15/20/25/30%闪避和5/7/9/11%移动速度。酒仙在余烬佳酿作用下效果为三倍

烈火拳法—提供24%几率造成145/160/175/190%致命一击伤害。酒仙在余烬佳酿作用下几率为三倍

余烬佳酿:施放余烬佳酿现在还会让酒仙自己浸泡在他的佳酿中,酒仙不会获得负面效果

元素分离:魔晶升级不再使虚无战士继承酒仙的攻击特效

天赋

25级天赋从+90% 醉拳致命一击伤害改为余烬佳酿点燃时施加恐惧(持续1.5秒)

在7.30版本中酒仙这个英雄在赛场上的表现其实还是相当不错的,而在新版本中这个英雄甚至还得到了一波加强,而加强得最多的点便是他的醉拳技能了在满级被动+余烬佳酿的持续时间内这个英雄的数值也被拉到了一个相当恐怖的地步。

斧王(亲生子)

战斗饥渴:现在造成物理伤害,伤害从16/24/32/40点调整为10/15/20/25+斧王护甲值。不再使斧王获得移动速度加成,现在只会在敌人没有面向(追击)斧王时造成减速,减速效果从12/13/14/15%调整为8/17/26/35%

反击螺旋:魔晶升级的负面效果现在会使作用下的单位攻击斧王时,斧王受到的攻击伤害被降低(你打出的输出伤害不变,但是斧王受到的伤害会有所减少,而你被刃甲反弹的伤害则不会被减少)

淘汰之刃:击杀一名敌方英雄会使斧王永久获得+1/1.5/2点护甲加成,冷却时间从75/65/55秒增加至100/85/70秒,魔法消耗从60/120/180点调整为100/125/150点。移动速度加成从30%调整为20/25/30%,攻击速度加成从30调整为20/30/40。现在伤害为纯粹且无视技能免疫,伤害从150/250/300点提升至250/350/450点

天赋

10级天赋从+12% 魔法抗性改为+20 移动速度

15级天赋从+25 移动速度改为+10% 战斗饥渴减速

20级天赋从+20 生命恢复改为+1 淘汰之刃击杀永久提升护甲(注:该效果具有追溯性)

20级天赋从+150 淘汰之刃斩杀血量改为+150 淘汰之刃伤害/斩杀血量

25级天赋从+100 战斗饥渴每秒伤害改为2倍战斗饥渴斧王护甲倍数

除了新英雄“獣”与重做后的炸弹人外,斧王应该就是7.31新版本中改动最多的英雄了,更重要的是,有关于这个英雄的改动还都是增强的,或许这就是亲儿子吧,刚坐了一个赛季的冷板凳就直接被V社强行抬起来了呀。

拉比克

隔空取物:滞空时间从0.8/1.2/1.6/2.0秒提升至1.2/1.5/1.8/2.1秒

技能窃取:冷却时间从20/15/10秒降低至20/12/4秒

阿哈利姆神杖效果重做:不再减少冷却时间,神杖升级现在允许窃取2个技能(若窃取的技能拥有子技能。如烈日炙烤,该技能会占据两个技能栏位,且不再可以窃取修补匠的再装填)

看到蝙蝠这个英雄后直接选拉比克就完事,而作为拉比克王的kaka(另外一位远近闻名的拉比克王fy近日也开始接触Dota了)在试玩了一下这个英雄后更是直接说道:“我就这么跟你们说吧,你今天不玩明天就玩不到了,这个英雄必削!V社根本就不懂Dota,居然给他改成这样了,就他喵离谱;就7.31版本来说,唯一超模英雄就是拉比克。”

那么各位对此有什么看法呢?你觉得这几个英雄称得上是“版本之子”吗?你觉得还有哪些英雄在新版本中也获得了史诗级加强?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。