DOTA2:ANA复出失败,T1宣布gaabi加入

Categories:

DOTA2:ANA复出失败,T1宣布gaabi加入

前一段时间一直都再说ANA将会加入到T1担任首发的位置,并且T1的选手在直播的时候也差不多确认了这件事情。而且被顶替的选手都已经找好了,就是23 savage,本来大家都认为这件事情已经板上钉钉,但是T1在发出公告之后让很多ANA的粉丝都傻眼了。

2022年2月8日完成最终成员名单后,T1战队官方在社交平台上表示“Gabi以carry身份加入战队,战队前carry选手23 Savage未活跃。”中宣布。 ,而且他们之前在T1上试过,对惨遭淘汰的上帝ana只字未提。

自从正式公布了T1战队,也就意味着我们最终从两位carry选手Gabbi和双冠王ana中选择了前者。事实并非如此,因为安娜曾经为 T1 队效力。试训并没有告诉我们,我们最终因为钱的问题放弃了Dota2项目中最好的carry选手(T1毕竟是一家有钱的俱乐部。而ana已经在试训,所以主要讨论的是钱。一定是,也就是T1综合试训的表现应该最终得出结Gabbi>ana。

上帝在巅峰时期确实是顶尖选手,但是吧职业选手肯定也会因为年龄而让状态变得没有那么好。可能是因为试训的时候表现并没有那么的好,所以才得到了现在这么一个结果,对于职业选手来说不服老确实也不太行,ANA应该还不会放弃复出,但是想要等到下次付出的机会还需要一段不短的时间,希望上帝下次复出的时候可以更加顺利一些。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。