DOTA:TNC掉级后进行重组,已官宣三号位离

Categories:

DOTA:TNC掉级后进行重组,已官宣三号位离

因为没假的取消,变成了DPC的季后赛。不过还是可以累积一下积分,这对于各个再去排在前列的队伍来说都是一个好消息。但是对于当前状态不好或者排名不高的给我来说。只能在下个赛季再继续努力了。很多降级的队伍也都在这个时间进行调整,近期有一个新的队伍在被降级之后。进行了队伍的又一次重组

近日,TNC官方公布了首个DPC赛季结束后首发阵容的变化。任职三号位的X1a0yU,已经正式离队。以下为TNC官方公告原文。 “今天我们正式宣布X1aOyU将离开TNC。阵容。感谢X1aOyU自从加入俱乐部以来,他在赛场内外都为球队做出了巨大的贡献。他展现了巨大的潜力,展现了巨大的潜力。帮助球队作为DPC赛季的球员。虽然在X1aOyU的时间很短,但他未来希望效力的球队。他在职业生涯中取得了不错的成绩。”

TNC在去年DPC东南亚联赛的整体表现相对稳定,两个赛季分别获得第4和第2。由于这些问题,TNC 无法获得直接邀请参加 TI10 的资格。在随后的TI10东南亚区预选赛中,原本有望脱颖而出的TNC在决赛中2-3不敌FNC,倒在TI门前。进入转会期后不久,TNC宣布全面重组。 此后,TNC参加的明什A星和虎牙冬季邀请赛的排名一直不理想。新赛季的第一个DPC将以1-6的成绩最后一个进入S级联赛,下赛季将进入A级联赛。这可能是TNC开始调整阵容的最大原因。 ..

不过对我在重组之后也不一定会有非常好的表现,他们的选择叶只不过是为了进行一些改变。在看效果进行调整。希望在经过这次调整之后,能重新打回顶级联赛。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。