DNF:4亿金币打造注水“斗帝”,奥兹玛三牛秒进,人均2.0名望来了!

Categories:

DNF:4亿金币打造注水“斗帝”,奥兹玛三牛秒进,人均2.0名望来了!

版本末期,红字泛滥,在100版本末期毕业的绝大部分玩家,都是人均1.8名望值左右,意味着奥兹玛三牛摸金不大好进,因此2.0名望也成为了他们在110版本来临之前的最大目标。

大部分玩家,名望值都有一定虚高。但不管怎么说,名望值就是衡量玩家的重要因素,而在新春版本的契机下,由于神秘次元结晶初期只要800W、新春时装礼盒,增幅、合龙袍成本比平时要低很多。

就目前来说,只要是不间断玩了好几年的玩家,名望都在1.9以上,只要多加完善一些细节就可以实现2.0名望了,并非想象中的那么难。

4亿金币打造注水斗帝

斗鱼某主播为了节目效果,仅用4亿金币成本。就能打造2W“斗帝”名望注水奶,达成条件很简单,只需要购买一堆便宜的改造+5的堕落产物,搭配希洛克+奥兹玛融合SS,就可以成功注水到2.0W,跻身至“斗帝”层次。

改造加成的名望很高,对标红12的装备都是+158名望,也就是说一件改5的名望提升相当于一件红12装备的名望!

而改5的价格也是非常便宜的,为了注水堆名望,自然是选择非毕业且最便宜的,大部分都是1000W左右。

注水“斗帝奶”2.0名望随便进团

这样打造出来的奶爸,奶量爆发多高?某主播双开去测试了一番,荣誉祝福27级,加成相当一般,别说去打3牛,二牛都不一样要,这简直是传说中的“毒奶”。

“斗帝”名望值的奶爸,平时在奥兹玛攻坚战,都十分的少见,这位主播到奥兹玛攻坚战,随便选择几个3牛团,随便的申请3牛,基本上秒进!由此可见,国服名望系列,确实存在着弊端。

辟邪玉注水,200名望值到手

如果你仍旧没有达到三牛门槛,那么在2.24版本更新后,你还有机会再往上冲击一波。

很多勇士都会选择,在拍卖行买一块“垃圾属性”的史诗辟邪玉,2个属性攻击+2个接近满值的注水词条,就可以获得“基础名望93+词条名望56*4=317”点名望,注水必备。

在“2.24版本”,策划对辟邪玉名望值进行了修正。改为“基础名望值+词条名望值”计算模式,保底增加200名望,换句话说:辟邪玉属性越接近满属性,名望值增加越高,辟邪玉属性差,名望值就更低。

所以可想而知,辟邪玉改版,全民人均提升200多名望值,2.0名望将正式成为最低门槛标准,1.9烂大街,想要冲击2.0斗帝也就更简单了。

【总结】:虽然名望值,并不一定代表伤害,但是1.8以下的实心C,比较难进团,有的玩家为了名望好看点,开启了注水模式,伤害反而没提升,随着110版本降临“失落之地·伊斯宾斯”军团模式地下城,以及爆龙王巴卡尔团本登场,2.0斗帝恐怕都要遍布大街!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。