DNF:110级良心改版,同职业武器可互相继承!狂人又要哭泣了

Categories:

DNF:110级良心改版,同职业武器可互相继承!狂人又要哭泣了

安静许久的阿拉德终于要热闹起来了!韩服测试服足足维护2周,内容是110级版本,国服800W勇士翘首以盼,毕竟这可决定了咱们未来2年的玩法,究竟是重塑辉煌还是继续走下坡路,就看这几个月了,而小编也给带来了第一手消息。但注意110级的公告长达数万字!所有改版公告翻译完都得1天左右,因此咱们先来分析目前最重要的几个调整。

110级英雄难度登场,最高难度门槛3万名望!

目前百级副本一般就2个难度,比如黑鸦2+2分别普通和困难,但110级更新后,普通白图都有多种难度,而且也设定了对应的名望门槛,其中最高是英雄难度,起步2.3W万名望,而英雄难度还细分为4种。最后1个难度入场就得3万名望……

说明更换105装备之后,大家要提升1万名望左右,看来未来2万名望的斗帝只能刷白图,难怪“辟邪玉”改版后那么注水了。

110级附魔卡,新增首饰35属强

由于巴卡尔团本还未更新,所以110级新增的附魔卡属性较少,目前来看比较有用的“首饰部位”,依旧是两种模式,其一是双属强+35,其二是全属强+33。

输出职业的武器暂无更强属性,看来艾肯、龙珠依旧保值!奥兹玛3牛继续刷。而辅助职业似乎只有“神思者”新增了武器、上下衣的新类型附魔,应该是100点体力、精神。

110级良心改版,同职业武器可互相继承!

如果说装备名望提升和附魔卡片属性上涨在意料之中,那“尹明镇”对于继承SS的改版属实是惊喜了!相比于100级的继承模式,110级扩大了武器的使用限制,相同类型变为同职业武器。(PS:公告暂时都为机器翻译,但大致意思都能看得懂)

如上图显示的武器继承例子,现在只能让“光剑”的打造继承到“光剑”之上,但110级更新后就能让“光剑”的打造转移到“巨剑”之上,剑帝无疑是大赢家啊!早期“神之意象”强无敌,但黑鸦遴选之后“星之海光剑”崛起反超,所以不少剑帝至今还带着白13的巨剑,110级终于有救了。

可真要说国服谁是究极赢家,那么肯定是“似雨幽离”的剑魂,手拿增幅20的神之意象,未来就能变成红20的光剑……狂人又要买醉哭泣了!这怎么超越啊?目前增幅18光剑都难于登天,可“似雨幽离”直接躺赢,如果增幅定位不变的话,狂人的剑魂想在110级反超“似雨幽离”的可能性几乎为零了。

至于110级其余的改版内容也很多,比如神话属性再次调整。装备等级提升至105,多数神话的属性都得到了小幅度加强,冒险团上限提升到50级,而“尹明镇”的也兑现了承诺,刃影全技能攻击力削弱8%,至于商人们抱有无限期待的“堇青石”,凉透了。

【总结】:以上就是110级公告里面比较重要的几个调整,其中最良心的就是“同职业武器可任意继承”,鬼泣、暗帝、修罗、剑帝、剑魂等诸多职业都是赢家,但狂人可能是国服最想哭的主播吧!重回国服第一剑魂无望了。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。