DNF:110级仍然保值的附魔宝珠!平民无需更换,可用到巴卡尔开荒

Categories:

时光流逝,勇士们的阿拉德之旅已经进行13年了!多少玩家感慨“当年就不该救赛利亚”,而2022年DNF又要进行110版本的等级扩张了,大家也逐渐习惯2年一次的装备淘汰周期,但由于这几年国服装备打造太豪华了,SS继承已经成了必不可少的内容,所以玩家们比较关心的改动就是“哪些宝珠”需要更换, 因为110级上线了不少附魔卡。

110级仍然保值的附魔宝珠!

怪物变强了,产出的卡片自然要更上1个档次,但110级初期内容太少,只有2个高级地下城比较重要,所以超强卡片很少,一共新增了17张卡片,但多数都没用!因此只介绍属性更强或者是平民有用的卡片。

输出职业除了首饰附魔,全都保值!新等级只有3张传说卡,2张35双属强和1张33全属强,因此追求完美附魔的小伙伴,暂时别首饰宝珠了,可等到110级开服后再换,但价格嘛,怕是要上E金币一张。

至于平民玩家,首饰25属强足够用了!而且凡事要换个角度想,既然只更新3个部位的新传说卡,那么其余9个部位不就是继续沿用100级附魔宝珠咯,奥兹玛3牛依旧是香饽饽,比如右槽30属强!可放心竞拍,还有艾肯宝珠,起码1年内都是最强附魔(龙珠不在考虑范围内)。

但在输出职业的神器附魔卡当中,一定要说一下110级新增的“永恒之光队长斯塔克”,好家伙,这是支援兵宝珠迎来三次觉醒啊,1%技攻、30点三攻、5%的暴击率,高达147点名望!你还说我注水?这宝珠可是能加1%技攻呢……

3个辅助职业,主要是奶爸需要换!武器、上衣、下装这3个部位新增了“100点体力(精神)”宝珠,先大胆预测一下,100体力的价格起码是100精神卡片价格的5~10倍。为什么当初就走了体力呢?因此建议新晋的神思者玩家,直接选择精神流派!经过几轮改版,最后的buff加成是一样的。

至于炽天使、小魔女也有次选附魔,肩膀、腰带、鞋子新增了100点智力的卡片,但肯定远远不如“技能宝珠”。

平民无需更换,可用到巴卡尔开荒

按照这几年DNF淘汰附魔的规律,110级下一批淘汰的宝珠应该是“希洛克附魔”,道理很简单,总要留2个团本给玩家们搬砖or摸金吧,等到巴卡尔团本更新,估计就得是100点三攻+50力智的附魔卡了。

至于平民玩家,现在的附魔档次完全能用到开荒巴卡尔的时候,但提前得换上策划给大家准备的“节日套特别宝珠”,比如3%技攻附魔,不然团长会觉得你细节不行,国服就是这么真实。

【总结】:既然110级初期除了首饰卡都保值,那么趁着没更新的这段时间,大家可去奥兹玛竞拍一下右槽30属强宝珠,不然新等级开放,价格估计又得涨了,如果遇到艾肯宝珠那更好!就算买不起,也能分到不少金币。而问题来了,3牛改版近2个月,你见过艾肯宝珠了吗?

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。