DNF:105史诗比开挂还强!奥兹玛只能撑10秒,紫光兵大放异彩_0

Categories:

DNF:105史诗比开挂还强!奥兹玛只能撑10秒,紫光兵大放异彩

地下城自从异界~安徒恩之后,伤害数据开始了直线起飞。膨胀速度远超玩家的想象,曾经打出“8个9”已经是主C的巅峰水平,后来8个9是平A的下限,再往后进入万亿时代,策划也意识到不对劲,于是伤害压缩了1000倍,但似乎也撑不了太久,因为110级即将更新,玩家们的伤害又可以得到质变,可经过韩服测试,原来最猛的装备是“异常流派”,奥兹玛BOSS被打成小怪来打!

105史诗比开挂还强!奥兹玛只能撑10秒

目前韩服最离谱的1套105史诗是“毒伤流派”,要知道体验服110级才更新1周多,爆肝玩家的词条等级也就30~40,多数玩家甚至连1套指定流派的SS装备都没凑齐,但已经有勇士开始尝试单人去秒奥兹玛了。让你刮痧的奥兹玛,在105史诗面前就像是纸糊的一般!

动图没有任何删减过程,奥兹玛结算毒伤,首次就是30%多的血量!两次只剩38%了,好家伙。伤害高到50%锁血机制都没反应过来,但也幸亏有锁血机制,不然4下就秒奥兹玛……

整个2阶段最费时间的竟然是“阿斯特罗斯”副本,因为需要清小怪,还有时间暂停机制,但时间暂停结束后的1秒内,100%血量直接被清空,在如今的国服,开挂都不敢这样秒吧?不然秒制裁!

最后就是轻松收掉只剩38%血量的奥兹玛了,同样见面几秒就带走。

而整个奥兹玛2阶段仅仅耗时1分零2秒,飞机团看了也难以接受,那么奥兹玛究竟撑了多久呢?从扣血到清零,两个过程加起来仅仅是10秒,因为有30秒是花在了左边破锁血的“阿斯特罗斯”副本,还有20多秒是进图加buff,顺便等着奥兹玛走流程进入可攻击状态。

紫光兵大放异彩

这一幕仿佛回到了安徒恩时期“毒王”紫装秒掉吞噬魔的时期,当时也是众多职业刮痧。“毒王”见面A几下就是秒,而105级SS增强了毒王的职业特色,有1套大幅增加毒伤的装备流派,具体搭配如下图展示,这远不是毕业装备!只是刷了1周的过渡装备。这就是传说中的“紫光兵”吗?开G也没这伤害啊!

但冷静下来,细细分析之后,“紫光兵(毒王)”的伤害绝对有问题,因为那是单人3牛奥兹玛,就算105史诗能提升10多倍伤害,那也根本做不到“不带奶”就秒掉奥兹玛啊。

所以目前公认是bug,大概率是“毒伤”结算机制导致,比如加算伤害变为乘算伤害,如果不是bug,那异常流派将会是110级唯一的真神,旭旭宝宝现在的伤害翻20倍也不能10秒就秒掉奥兹玛啊。

【总结】:难怪国服迟迟不敢同步110级版本,仅仅是异常流派的装备就高达数百种搭配,结合60多个职业,如果不在韩服测试几个月,国服更新后,估计遍地都是比开挂还强的普通玩家。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。