DNF:“编年史”也能搬砖?变异扭转书妙用,丢商店能卖200W金币

Categories:

DNF:“编年史”也能搬砖?变异扭转书妙用,丢商店能卖200W金币

对于“编年史”活动,我们应该不陌生,能白送各种道具。“道聚城”品级调整箱阉割,放入“编年史”之后,更笃定了玩家参与的决心。但比较有趣的是,“编年史”这个活动,竟然能够搬砖,变异扭转书成关键,丢商店能卖200W金币。

“编年史”也能搬砖!变异扭转书200W金币

按照一般情况而言,从活动中获取的变异扭转书。丢商店没任何价值,比如第8季阿拉德探险记,压根就未曾提及。不过“编年史”活动,变异的扭转书道具,却能出乎你的意外!经过这么多天的奋斗,“卡恩”编年史等级,个别玩家已升至30,奖励道具解锁了。

编年等级达到30级,能拿变异扭转书和灿烂徽章自选礼盒,当两个道具到手后,细心的玩家发现端倪!变异扭转书这个东西,标注了200W金币价值,也就意味着,当玩家丢商店后,能直接获取收益。

相比较第8季阿拉德探险记,“编年史”中的变异扭转书,用途灵活了起来。以前送的变异扭转书,要是角色没有用,就会坐等在仓库过期。但这次就不同,能丢商店里面,换取200W金币,让玩家始料未及。

“编年史”活动能搬砖?突然觉得打开了新视野!要是用不着变异扭转书道具,出售给商店,白拿200W金币,倒是挺舒服的。但这里要搞清楚,“编年史”变异扭转书,账号绑定形式,无法上架拍卖行交易。

能上架拍卖行交易,“编年史”解锁的变异扭转书,价值能够翻倍,可不止200W金币!男枪第五转职合金战士的诞生,加上增幅“浪潮”的出现,让变异扭转书道具,在拍卖行小涨了一波。

赶紧丢商店!搞不好会修复

DNF这款游戏我们已看透本质,对玩家有利的东西,基本会以迅雷不及掩耳之势修复。反观那些阻碍玩家步伐,不影响游戏营收的问题,修复起来相当慢。而变异的扭转书,能丢商店卖200W金币,一旦被发觉后,基本逃不过修复的命运!

第一批“编年史”30级的玩家,抓紧把变异扭转书,出售给商店换金币。只是还差经验值,离升满级有一段路程的,就不要去想了。等你编年等级到30,解锁出来的变异扭转书,已经给修复好了,丢商店一个金币也不给!

不得不说玩家挺团结的,为何这么说?当有人发现,“编年史”变异扭转书道具。丢商店能获取200W金币,且还晒出炫耀后,底下评论都纷纷的劝诫,赶快给删掉!毕竟“一传十,十传百”,让策划给知道了,就没好果子吃,修复基本在所难免。所以大家团结一致,消息自己知道就行,别往外传了!

个人总结

一本变异扭转书,虽说只有200W金币。对玩家来说蚊子腿,但秉承着“不要白不要”的理念,至少能小捞一笔!不过要用变异扭转书道具,就不建议丢商店换金币,拍卖行上的更昂贵。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。