DNF:最难见到的五个宠物,688宠物仅排第三,第一名全服不超百个

Categories:

DNF:最难见到的五个宠物,688宠物仅排第三,第一名全服不超百个

DNF虽然是一款很老的游戏了,但这游戏的一些玩法和设定还是非常简单的,就算是放到现在也是不会过时。玩家们要想和其他玩家不一样,从上百名勇士中脱颖而出。除了改变自己身上的时装外观之外,还可以通过更换宠物,光环等装备来改变。

一套帅气亮眼的时装是很重要的,如果能拥有一套其他人没有。只有自己拥有的与众不同的时装,那么这穿出去绝对是最亮眼的。当然了,一个适合自己的宠物也是很重要的,毕竟宠物的外观也是很显眼的存在。而且一般越稀有少见的宠物,那回头率也就越高。下面就给大家说说DNF这游戏最难见到的五个宠物,688宠物仅排第三,第一名全服不超百个。

大黄狗作为年套宠物,曾经真的是遍地都是大黄狗啊,基本上人手一只。而这个大麒麟的外观也确实是拉风,,光是凭这个外观就秒杀了绝大多数的年宠。如果是放到现在就算是卖几百块一只,我想也是会有不少玩家会买的。可惜作为曾经烂大街的宠物,现在却是很少有玩家会带这个宠物了。不少玩家觉得带这个宠物上街实在是很尴尬,这也太大了吧。所以现在真的是很少能在大街上看到这个宠物了,拥有这宠物的也都是老玩家了。

作为国服最强宠物,3S宠物的名声还是非常大的,可惜拥有这个宠物的玩家非常的少。就算是在打团的时候也是很少看到有玩家带这个宠物,并不是玩家们不想带,而是现在多少钱都买不到3S宠物了啊。可能不少玩家还有机械球这个宠物,而它就是3S宠物的最初形态。

而相比于3S宠物,这个月婵宠物就更加的罕见了。作为最短命的春节宠物,这个月婵宠物因为688春节套的关系,仅仅上架了几个星期就被强制下架了。这也导致这个688宠物非常的稀少,而且当年买的起688春节套地玩家那可都是真正的土豪。不过就是这样,688宠物也仅排第三。

这个星光独角兽宠物就更加的稀有了,dnf唯一能换天空时装的宠物。这真的是换一件天空,这个宠物就少一个啊。而且当年要获得这个宠物,那得肝至少两个月才行。在那个还没有出神器天空套的版本,天空套是所有玩家所向往的,能拥有一套天空套就是大佬的象征啊。这个星光独角兽宠物也成为了最惨宠物,刚被兑换出来就被玩家们给换成天空时装了。

不过相比之下,这个粉红独角兽却是比星光独角兽还要稀有啊。虽然同为独角兽宠物,但这个粉红独角兽却是不能兑换天空时装的,而且获取这个宠物所花费的时间是星光独角兽的两倍。谁会浪费那么多时间却换一个鸡肋宠物呢,所以当年大部分玩家都选择了兑换星光独角兽。这也导致这个粉红独角兽全服不超百个了。可能绝大多数玩家玩了这么多年的游戏,还都没有见过其他玩家带这宠物呢。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。