DNF:春节宝珠回血小妙招!1个能多卖1000W,但热门大区少一些

Categories:

DNF:春节宝珠回血小妙招!1个能多卖1000W,但热门大区少一些

随着春节版本的进行,勇士们也开始大手笔氪金打造装备了!毕竟3牛奥兹玛的门槛摆在这,虽然距离淘汰已经不远了,但110级最快也得3月下旬才能有希望更新,要是晚一点就直奔五一版本而去了,难不成这几个月只刷白图呢?因此春节套产出的远古黄金书、白金徽章、增幅保护券等道具持续上涨,回血的金币更多了!但这一次咱们就来说一说春节宝珠的处理方式吧。

按照往年规律,称号宝珠等半年再上架!

想要将多余春节宝珠换成金币,一般只有1个方式。那就是附魔在可交易的称号之上,比如2022年的“时空旅人”,而附魔也有2个选择,3%技攻与1~50级的技能宝珠,目前全服的宝珠价格都在2000W左右,这也是春节版本回血的极限了,想要再高?就得熬时间!跨3去年1个宝珠的价格最高涨到了7000W,但那是赶上了新职业“刃影”的顺风车。当时这价格让多少“刃影”绝望,无奈只能选择白板称号。

因此不着急回血的勇士,可以放在仓库等110级更新之后再考虑上架。最优时间是金秋版本,也就是韩服更新“巴卡尔团本”的时候,但涨多少还得看策划后续改版,要是110级大火,称号和宝珠涨到5000W不成问题。但要是火不起来,带宝珠的2022年称号1个能涨1000W都算不错了。

如果着急回本:春节宝珠回血小妙招!1个多卖1000W

既然宝珠最终归宿是附魔可交易称号,那么为何都选年套称号?压价那么离谱,价格肯定不高!所以反其道行之,可选择“去年的五一称号”。本身自带1级buff加成,如果附魔1~50技能宝珠,那么就是2级称号了,这是目前“合金战士”完美换装的不二之选,也是奶系职业的平民称号。

这就是机智勇士的回血方式,咱们对比跨3的物价,1个年套称号500多W,附魔后大约是2800W不到。两者差价就是宝珠,大约是2200W。而五一称号呢?白板大约是2200多W,但如果附魔技能宝珠后高达5400W,差价是3200W,足足多卖了1000W啊。关键跨3拍卖行还没货,因为选择这样附魔的勇士太少。平民是不是后悔太晚才知道了!9个宝珠就是9000W啊。

不同跨区不同命运!瞧一瞧跨5和跨6

冷门大区优势就在这,物价略高!可土豪大区就不同了,年套产量超乎你的想象,差价自然没有1000W了,小编在2.5号观察了跨5和跨6的物价,技能宝珠附魔五一称号只比年套称号多值500W左右。

比如下图是跨5的截图,附魔技能宝珠的“骑士之誓”仅4300W,成交数量还很庞大!远超跨3,而白板是1900W不到,差价是2400。

而跨5的白板年套称号是400W,附魔技能宝珠或者是3%技攻则是2400W。差价是2000W,附魔2种不同称号,也只能多卖400W而已,跨5机制的勇士果然太多了……至于跨6略高一点,能到500W。

举一反三,其实还有另外一个回血方式,因为称号宝珠没有时间限制,也可选择附魔2个月后才上架的五一称号。

【总结】:如果是像跨3B这样的冷门大区,春节宝珠附魔五一称号的差价能到1000W,但如果是跨5这样的热门大区,差价大概是在500W左右,但注意卖掉一个再附魔1个!因为2级buff称号需求没有那么大。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。