DNF:才玩了2个月!第一增幅合金战士卖号,男枪第五转职人气凉凉

Categories:

男枪手第五转职合金战士太憋屈!才登场2个月时间,人气热度荡然无存,活动还没有结束,就基本无人讨论了,跟刃影对比千差万别。甚至连“第一增幅”合金战士,同样宣布了卖号,让不少人对这个职业前途感到担忧。

才玩2个月!第一增幅合金战士卖号

当初为了给合金战士造势,不光白送一套透明天空,还给了天4稀有装扮,神话装备等同于自选。且从数据上对比,刃影跟合金战士差距很小,按理来说会很吃香才对,终究是年轻了!合金战士不争气,在国服受欢迎度低,短短不到2个月时间,“贴吧”和“论坛”等地方,都很少见到身影。

第一增幅合金战士“洛哥”,装备还未打造齐全,就匆匆的把账号卖掉了!“洛哥”的合金战士,耳环部位红16,左槽项链上衣增幅15,护肩腰带鞋子增幅14,剩下的还在奋斗中。就算装备打造没有“竣工”,凭借这些高红字打造,妥妥的能当“第一增幅”合金战士。

“洛哥”卖号引发了深思,难道是受到了增幅几率“暗改”的影响?本来要趁着新春版本,把全身红字增幅至完美,“洛哥”半途而废了,留下一堆装备胚子。而今增幅几率“暗改”事件,对“洛哥”这种氪金神豪,有着密切的关联!

增幅几率“暗改”仅仅只是插曲,真正让“洛哥”没坚持住,还是合金战士本身的原因。一个职业不受欢迎,人气热度暴跌,即便增幅再高,存在感都比较低。

合金战士少的原因!4点成为关键

那么问题来了,为什么男枪第五转职合金战士,在国服没有那么受欢迎,定位变成了“快餐职业”?从4个方面来分析。

【1】技能形态和玩法。合金战士的技能形态和玩法,不太符合国服大部分玩家,需要一定的操作难度。刃影无脑就能打伤害,但合金战士不行,没有操作手法的话,根本打不出高输出。

【2】不是鬼剑士职业。枪系本身职业基数就不如鬼剑士,更何况合金战士还属于男角色,跟刃影没法比。要知道对于刃影而言,除了伤害数据高以外,暖暖这方面占据了一定因素!

【3】神话价值。当时出刃影的时候,神话价值颇高,能变相的来自选,吸引了大批玩家“入坑”。反观到了合金战士,神话价值暴跌,在未来110级版本中,仅仅只是过渡而已。

【4】初期练级吃力。刃影初期练级时,没有“吃力”这一说法,无脑放技能就过图。合金战士不一样,初期打怪升级时,感觉会很吃力,从而劝退了部分玩家!

个人总结

合金战士预约活动还没到期,人气热度就彻底凉凉,“第一增幅”神豪都卖了号,不禁有些担心这个职业未来的前景!从目前来看的话,合金战士第五转职,不仅跟刃影两者没法比,甚至还不如剑影,由此可见拿剑的职业就是比天界人热度高。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。