DNF:奥兹玛4人团火了?2小时赚2200万,独属于大佬的摸金思路

Categories:

DNF:奥兹玛4人团火了?2小时赚2200万,独属于大佬的摸金思路

其实就拿现阶段而言,版本末期无所事事。活动毫无乐趣,新版本又遥遥无期,真不知道上线能干什么,可能唯一值得说到的,也就是奥兹玛团本了,倒不是说奥兹玛升级装备,而是指奥兹玛带来的巨大收益!

奥兹玛4人团,竞拍收益翻倍

版本末期,其实很多兄弟都已经实现了装备毕业,按理说,打奥兹玛的玩家会越来越少,但事实上,这段时间征战奥兹玛的玩家,甚至比以往更多了,为何呢?因为每一波打团,就基本等于一次摸金!

自从竞拍系统二次改版后,姑且不论小龙珠的价值连城。单单是奥兹玛装备图纸、矛盾礼盒、附魔宝珠等,都足够大家分红了,而且只要你打的是3牛团,就必定能遇见每周竞拍,所以很多时候,一波3牛团分个100多万都不在话下。

不过,兄弟们要知道,这可是12人团,每人可以分得100多万,那么假设一下,如果这只是一支4人团,是不是就变相提高了每人可分红获得的收益呢!

于是就有玩家,开始筹备起了4人团征战奥兹玛,双C+奶+巨龙,另外还可以带两个混子挂树。

一阶段,先打右边、再打左边、然后再打卡赞;二阶段,中-右-中-左-中,一套操作下来,一波团大概15分钟就能通关。

于是就可以开始愉快的竞拍分红了,竞拍道具分为2个部位:如果是可交易道具,由团长底价拍下,上架拍卖行,然后平分给4位玩家;如果是不可交易道具,则由团员底价各取所需,反正只有4个人竞拍,也用不着抬价。

这种方法的好处在于,只要出现金牌,那么就必定属于这4个人中的一位,不存在相互抬价的问题,另一方面,由于分红人数较少,所以每位玩家可分红收益更多。

比如这位玩家,花费了2个小时,总共打了7波团,平均每人分红拿到2200万(每波团只需要1000多万收益),这绝对是常规打团所无法想象的,有这收益还搬什么砖呀。

让我们回顾一下,为什么能拿到这么多金币呢?一个原因在于,这个阶段竞拍道具非常值钱,尤其是装备图纸,一张阿斯特罗斯图纸就是两三千万,矛盾结晶也可以交易;另一个原因是,打团效率足够高,就算某次团比较黑,也可以靠数量争取回来。

虽然说是4人团,但因为是小团体组队,基本可以忽略了组队等人、失误炸团的时间,4人打完一波团,指不定隔壁12人还没凑齐呢,这就是小团队的优势。

当然了,也因此,对于4人团的要求非常高,真不是一般玩家可以驾驭的,巨龙必须8+3,奶量在9w以上,双C加起来伤害在50亿以上,而且还得熟练各个副本机制,这样才能轻松驾驭。

对于大部分玩家来说,找出一两个符合4人团的门槛角色不难,但想要找到7个,要么是土豪,要么就是肝帝,而如果只有一两个角色很厉害,还是推荐打金团好了。

个人小结

“4人团”给了咱们一个思路,既然如今竞拍道具如此珍贵。那我们就可以尽量多拿点,一张图纸等于你搬砖一整天了,只要你的装备足够好,就可以约上几位朋友一起征战,这可比打12人团更有意思呢。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。