DNF为对抗玩家流失,官网提前更新系统

Categories:

DNF为对抗玩家流失,官网提前更新系统

作为格斗游戏当之无愧的“巨无霸”,DNF在很长一段时间内一直垄断格斗游戏的市场。而由于DNF长期处于一种没有竞争对手的状态,导致其官方一直是一个“不作为”的状态。整个游戏的平衡和体验一直在不断的走下坡路,许多DNF的忠实粉丝都苦不堪言。游戏中到处都是氪金通道,许多不喜欢充值的玩家就算没日没夜的“肝”游戏也在游戏中得不到应有的地位。就算是这样DNF官方依旧不予解决游戏的平衡,导致许多非“充值党”的玩家进行了大幅度的退游。

最近,一向拖延的DNF官方提前对DNF进行了更新,取消了喇叭频道。要知道在以前的DNF中,喇叭都是需要充钱买的。只有花钱才能在全服和世界频道中喊话,而最近DNF却主动取消了这个氪金通道,为很多需要花钱喊话的玩家省了一大笔钱,为何DNF官方这次主动提前更新示好来挽留老玩家,根据猜测,应该是因为网易的同类新游《超激斗梦境》在9月17日开启全面公测,可能会对DNF造成一些压力,迫使DNF不得不更新来挽留玩家的流失。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。