CyberAgent新设2家子公司 加强视频服务

Categories:

【专稿,转载请注明出处】

报道/ 近来CyberAgent可谓动作不断,明天其新设立的2家子公司就要正式开始运营了。名为“タクスタ”和“Sanrenp”的2家新公司都专门负责视频服务,官方表示2家新子公司的设立是为了强化其在视频服务领域内的能力。值得注意的是,“タクスタ”的业务核心是智能机的实况视频发布。

2家新的子公司为CyberAgent 100%控股的子公司,注册资金均为6000万日元(60万美元),其中“タクスタ”主要负责智能机的实况视频发布业务,而“Sanrenp”则负责情报的收集和整理。算上“アメスタ”和“渋谷クリップクリエイト”的话,CA旗下已经有4家公司涉足视频服务业务。

CA表示,随着WiFi和LTE等无线高速网络以及智能机的普及,视频服务的观众正在不断增加,而智能机终端性能的提高和SNS的普及也让越来越多的人有机会成为视频制作者。此次设立2家专门子公司也正是为了应对目前视频制作、发布市场的急速扩张。

昨天还和大家介绍面白法人KAYAC旗下的手游实况录像机能Lobi傍上了人气游戏《怪物弹珠》,行业的内种种动向表明日本市场上手机视频实况产业的高速发展或许就要来临了。而如何将这一力量更好更快地用到手游产品上将成为接下来日本手游厂商们需要好好的又一个问题。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。