CF:宝藏岛不只是属性槽、新英雄的变革,场景改变值得称赞

Categories:

CF:宝藏岛不只是属性槽、新英雄的变革,场景改变值得称赞

哈喽,各位小伙伴们大家过年好呀~终于有一个长假期能够在家好好打CF啦。美滋滋,在一月份的春节版本中,上新了大量全新玩法,多人跳跳乐、新挑战地图,一定要一个一个玩一遍!

 

除了火线新的游戏内容,多人玩法的“天花板”当属多人生化模式,俨然已经成为了当今的“生化顶流”。目前已经有十张地图,出现三种玩法(追击、终结者、乱斗),乐趣非凡,乱斗玩法遇见“攻击力BUFF”,A180也能玩出花。

多人生化追击模式地图,在今年最新一张地图暗影宝藏岛中出现了全新的玩法:随机道具槽、新终极英雄、强化终结者。给CFer带来更多的游戏趣味性,之前没时间体验这张地图的CFer这次一定要好好体验一番!

多人生化追击模式的出现,让游戏中诞生了很多“老寒腿玩家”,一失足成整局恨。在游戏过程中不仅要应对生化幽灵的进攻、干扰,还要尽早转移到安全地带,对CFer是一种双重考验,很显然一些CFer没能通过考核。

在追击模式之前的四张地图中,大多采用“悬空地图”。最初的追击世界、后来的空中遗迹、地下城、夜幕追击,CFer都能在地图边缘、转点过程中找到“深渊”。虽然知道只是游戏,但是仍然“慌得一批”…

因此在一些跳点中,“恐高”玩家成为“老寒腿”最多的人。本来这个点能轻松跳过,但一看脚下一望无际的深渊,不受控制的“腿软”,这种感觉谁能懂?

特别是一些地图的细小路线,很多CFer恨不得(shift+ctrl)*2再慢一点,掉下去是小问题,主要是看着下边,真的“不敢动”,心好慌。不是怕掉下去,就是单纯“恐高”…

而在暗影宝藏岛中,玩家跌落地图外时,采用跌落“河流”的形式,并且大部分点位的高度并不高,极大程度的解决了一些CFer的“恐高”问题。“老寒腿”的数量,明显少了很多…

对于“恐高玩家”来说,友好度拉满,除此之外“跌落”在“朝歌遗迹”中,还有另外一种演绎:时空漩涡。如果能将时空漩涡移植到追击玩法中,给“跌落”玩家一丝希望,相信游戏又将会是另一番景象。

CFer觉得时空漩涡的传送机制能不能运用到追击地图中呢?在评论区留言吧~最后祝大家虎年虎虎生威!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。