BLG不敌EDG后,中野状态引网友热议,UZI粉丝:想给虎将军道歉了

Categories:

3月12号晚上,2022年LPL春季赛常规赛迎来一场焦点之战BLG VS EDG。由于赛前BLG就宣布UZI会在这场比赛中首发,因此不少网友都在期待这场BLG会有什么样的表现,特别是他们的对手还是去年的S赛冠军EDG。

最终,经过三场激烈的比赛,EDG让一追二击败了UZI率领的BLG,成功闯入了春季赛的季后赛。而BLG在这场比赛后的战绩是7-7,暂时排在积分榜的第九名,虽然依旧保有进入季后赛的可能,但如果接下来的比赛没有把握住,无缘季后赛的情况也是可能出现的。

作为UZI本赛季一场首发并且打满的比赛,这场和EDG的BO3,UZI的发挥只能用中规中矩来形容。从场上的操作来看,我们可以明显看出UZI现在没有以前那么激进了,整场的操作就突出一个“小心翼翼”,输赢都和他没有太大的关系,中野的问题比较大。

而在这场比赛结束后,BLG中野的表现也是引起了很多网友的激烈讨论,特别是中单FOFO,他这场比赛的发挥完全是不合格的,选出的狐狸技能一直空。我印象中最深刻的一波就是刘青松的牛头把人都顶起来, FOFO狐狸都能E空,实在有点离谱。

也因为FOFO这样的比赛,赛后有些UZI粉丝就表示自己要向虎将军道歉。当初UZI刚刚官宣加入BLG的时候,很多UZI的粉丝都是欢呼雀跃,说什么这是UZI遇到的最强队友,终于不会有中单差距了,现在看来,FOFO的表现还没小虎好,所以他们才会说要给小虎道歉。

老实说,虽然FOFO这场发挥一般,但我觉得我们还是不要一场论,上个赛季的FOFO的确很猛,是院长级的人物,这个赛季之前的比赛他也是BLG能获得7胜的最大功臣。而且,人家小虎是什么队友,FOFO又是什么队友,这能比较吗?比不了啊。

最后,对于BLG不敌EDG,UZI粉丝赛后向小虎道歉这件事,你有什么看法呢?你觉得这个赛季BLG能不能进入季后赛呢?欢迎在下方评论区留言。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。