AG3-1RW豪取2连胜,初晨仿佛重做了,猫神:马核、王女士都赢了!

Categories:

AG3-1RW豪取2连胜,初晨仿佛重做了,猫神:马核、王女士都赢了!

2022年KPL春季赛常规赛第1周的最后1场比赛,结果已经尘埃落定了。而最终的比赛结果是:AG超玩会以3比1的比分战胜RW侠!这一场比赛胜利对于AG超玩会来说至关重要,毕竟他们上赛季季后赛首轮游是败给了RW侠了,这算是小小的复仇。另外,AG超玩会在这1周两战全胜。这也就意味着他们离重返S组仅一步之遥了,剩余3场比赛再赢下其中1场,那么机会就很大了。那么这1场比赛有什么看点呢?咱们一起来聊一聊吧?

一诺、初晨双星闪耀,初晨仿佛重做一般

AG超玩会接连交手LGD大鹅、RW侠,这2场比赛打下来,给人印象最深的2个人,莫过于他们的双核,即一诺以及初晨。要知道2021年下半年,AG超玩会之所以成绩出现大幅度下滑,跟这2人的表现差是有很大的关系的,尤其是初晨这个点。要知道在2021年上半年,初晨可是人人称赞的“千万野王”,而到了2021年下半年,外界甚至认为他连B组打野都不配。然而这2场比赛打下来,一诺跟初晨真的是双星闪耀,尤其是AG超玩会跟RW侠这一战,估计不少粉丝都看得有点激动了吧?不夸张地说,初晨仿佛重做了一般。以前的初晨基本都是被对手追着打,自家的野怪连看一下都不行,如今初晨一直穿梭于对手的野区,这差别也太大了。而一诺“暴毙”的这个问题,也得到了很大的改善。

猫神:马核、王女士终于赢了

AG超玩会跟RW侠这一战,最让人激动的莫过于第3小局比赛。不光是支持AG超玩会的粉丝激动,几乎是所有KPL观众都很激动。怎么一回事呢?第3小局比赛,AG超玩会不仅掏出了马核(马超搭配阿古朵),而且还掏出了“王女士”即王昭君。新赛季以来,多支战队的马核都打不出来效果,胜率无限接近于0,而AG超玩会近几个赛季以来的马超都是玩得非常差,胜率极其低。而王昭君这个英雄,算上KPL赛事以及冠军杯赛事,已经24连败了。

也因此呢,当AG超玩会同时掏出马核以及王昭君时,几乎所有人都觉得AG超玩会输定了。但也许是负负得正吧?最终AG超玩会赢了RW侠,将比分战成2比1,在比赛语音中,猫神感慨万千,称马核跟王女士都赢了!而笑影更是因为这一次胜利,被解说盛赞为KPL第一王昭君!毕竟只有快1年了,只有笑影的王昭君赢了,其他选手都输了!

小伙伴们,你们如何看待AG超玩会跟RW侠这一场比赛呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。