4AM首发阵容公布,“海大将”被抬上C位,“蜂哥”复播助威

Categories:

4AM首发阵容公布,“海大将”被抬上C位,“蜂哥”复播助威

2022年PCL联赛第一场比赛即将在今天晚上18点准时进行,各支战队对这次春季赛明显更加重视。因为它不仅关系到PCS6洲际赛晋级名额而且还能获得晋级世界赛的积分,一直对PUBG抱有浓厚兴趣的4AM战队也早早就公布了首发阵容,他们分别是阿伟、永远、小鹿和小海。在这次春季赛宣传片中小海也代表4AM战队“霸气”执旗。小海来到4AM才两个赛季,出场的机会也不是很多,时常都是被按在替补位置上,这次把他抬到C位肯定是事出有因。

首先对于小海来说这是一件好事,本身他的职业生涯就没有多久了。作为首批PUBG职业选手,他在这个项目已经打了四年了和他同一批的选手有些都已经退役了,他最多还能打个一、两年,拿不到好的成绩就退了。

再者这也是给他表现自己的机会,之前的比赛中他虽然有很多高光镜头。但失误也同样严重,出场机会多一些的话证明自己的机会也会多一些,再加上这次比赛是长时间赛制,每天打六场这对于小海来说是有利的,看过小海直播的都知道十点之后的小海是“有说法”的。

另外4AM的老板娘“蜂哥”在比赛之日选择复播,之前因为要生娃、带娃所以就一直就待在家里,总不能期望阿伟去带娃!在战队管理方面和战队宣传方面“蜂哥”还是有一手的,这次回来之后相信4AM战队的舆论压力会少很多,小鹿和龙仔可以放心大胆去操作了。

另外小海的压力又给到了,PCL春季赛首日比赛,老板和老板娘同时督战这小海不得好好的表现一下,对于4AM这套首发阵容大家觉得怎么样?

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。