2012Q1中国iphone销量620万-占全球17.7%

Categories:


报道 / 根据Woori Investment and Securities Co(友利)公司的最新报告,iphone在2012Q1已占有中国智能手机市场的19%,而去年同期则是8%,2012Q1 iphone在中国售出了620万台。

在这份报告中,三星占有智能手机市场的28%,在2012Q1售出了900万台。

不过这个数据于微软COO Michel van der Bel最近对中国市场一番点评有较大的出入,微软称,iphone目前仅占有6%的中国市场份额,而windows phone则是7% (这是智能机市场份额?还是微软自己在自我YY?)

友利数据显示表明苹果在中国的市场份额大的多,虽然中国市场的规模通常难以估量,在各种数据来源中,iphone的销量数字经常波动巨大.

苹果自己的数据表明,2012Q1在全球范围内售出了3510万台iphone,如果友利的数字是正确的,那么中国已经占到全球iphone销量的17.7%

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。